Продам

Теплоизоляционная асбестовая ткань АТ

Асбест обычно используют в строительстве, на производстве, машиностроение и авиации. На данный момент из асбеста выполняют примерно 3 тысяч наименований изделий, и одной из них является асбестовая ткань. Она считается одним из лучших теплоизоляционных и прокладочных материалов.
Качественная асбестовая ткань представляет полотно, составленное из асбестовых нитей, хлопка, лавсана и вискозы, которая обладает более улучшенными физико-механическими характеристиками. Ткань представляет собой связующее волокно и нити асбеста, переплетенные между собой. В качестве связующих волокон могут выступать вискоза и лавсан, натуральный хлопок, в зависимости от состава и определяется сфера применения такой ткани. Она востребована в производстве асботекстолитов, прорезиненной ткани и промышленной техники, что немаловажно – её используют для прошивки жарозащитной одежды.
Для выполнения прорезиненных тканей, асботекстолитов также и изделий разной промышленной техники используют асботкань с вискозным волокном. Ткань, которая обладает стеклонитью, является незаменимой, как теплоизоляционный, так и прокладочный материал. Совершенно весь материал способен сохранять все свойства на протяжении десяти лет. В частых случаях асботкань используют не только для пошива теплозащитных покрытий, но еще и для спецодежды для разных служб спасения, поскольку ткань способна удерживать высокую температуру максимально до 500 градусов. И при таких особенных положительных качествах подобная одежда является совершенно безвредной для людей.
Цена: 185 USD.
Теплоизоляционная асбестовая ткань АТ
Город: Кировоград0505394146,0932055494,0988373155

Дата: 22.01.2017 г. (Окончание публикации: 22.01.2018 г.)
Поисковые теги для данного объявления: асботкань ткань купить асбестовую

Другие популярные объявления этого пользователя

Конверт для новорождёных
Продам конверт для новорождённых в нормальном состоянии б/у
Продам
22.01.2017 Харьков 50 USD. Одежда
Кожкартон маслобензостойкий (прокладочный материал)
Новый прокладочный материал Кожкартон Маслобензостойкий производства Германии. Листовой. В наличии разные толщины от ...
Продам
22.01.2017 Харьков 165 USD. Химическое оборудование
Паронит масло-бензостойкий ПМБ
Паронит незаменимый материал для производства герметизирующих прокладок. В состав паронита входит сера, каучук, минер...
Продам
22.01.2017 Черкассы 95 USD. Промышленное оборудование