Услуги

Аудит налогового учёта

При активном ведении бизнеса невозможно избежать всех ошибок и хорошо, когда они найдены и исправлены до прихода налогового инспектора. При этом предприятие экономит намного больше стоимости аудита.
Несовершенство налогового законодательства и разное толкование законодательных актов налоговыми органами и самими налогоплательщиками приводят к неуверенности компании в правильности ведения учета и тормозят ее развитие. Очень часто на предприятия накладываются огромные финансовые санкции, которые приводят к банкротству успешные компании, обладающие крупным капиталом.
Любому специалисту, даже высочайшего уровня невозможно помнить огромный массив информации, необходимый для принятия правильных решений. Ошибки в бухгалтерском и налоговом учёте могут очень дорого стоить, особенно если на предприятие оформлено большое имущество и по результатам налоговой проверки нужно будет заплатить штрафные и финансовые санкции.
Нашими специалистами , имеющими 20-ти летний  опыт работы в сфере аудита, проводится комплексная проверка — «налоговый аудит» в соответствии с принципами работы и методиками проведения налоговых проверок  ФНС.  Фактически, решается задача: какие ошибки, скорее всего, выявила бы налоговая инспекция при проверке сегодня.
Мы предлагаем услугу — налоговый аудит, с помощью которого Ваша компания всегда готова к проверкам и уверена в своем развитии.
Нашими специалистами, имеющими многолетний опыт работы в сфере налоговых проверок, проводится комплексная проверка — налоговый аудит с учётом позиции и взглядов ФНС.
Результат работы — отчет со ссылками на нормативные акты, в которых указываются:
достоверные данные о фактическом состоянии налоговых проблем компании, налоговых рисках;
возможные последствия для компании и руководства;
суммы доначислений налогов и сборов, возможные суммы штрафов и пеней, которые были бы начислены при проверке налоговыми органами;
необходимые исправления, пути устранения или снижения выявленных налоговых обязательств.
Используя услугу налоговый аудит, Вы получаете преимущество во времени и у Вас появляется возможность исправить имеющиеся нарушения законодательства с наименьшими финансовыми потерями до прихода контролеров.
Проводя налоговый аудит, мы применяем индивидуальный подход к каждому заказчику, строго соблюдаем конфиденциальность и коммерческую тайну.
При выявлении нарушений в учете и налогообложении мы даем рекомендации по их устранению, можем помочь в подготовке необходимых исправлений.
Аудит налогового учёта
Город: Киев
Автор: Беленко Евгений. Все объявления автора
+38(050)506-05-08; +38(044)360-06-42
Сайт: http://belenko-audit.com.ua/ Переходов на сайт: 0

Дата: 11.12.2018 г. (Окончание публикации: 11.12.2019 г.)
Поисковые теги для данного объявления: аудит бухгалтерия налоги

Другие популярные объявления этого пользователя

Виртуальный облачный сервер – Ваша информационная безопасность.
Что такое облако и как его использовать в работе вашей компании? 1. Облако – это виртуальный аналог физического се...
Услуги
11.12.2018 Киев Веб решения
Аудиторская проверка
Квалифицированные аудиторы с опытом работы не менее 15 лет помогут навести порядок в учёте и подтвердить отчётность д...
Услуги
11.12.2018 Украина Бухгалтерские услуги
Аутсорсинг Зарплаты
На основании аналогии предприятий, которым мы осуществляем «аутсорсинг» по данному направлению стоимость наших услуг ...
Услуги
11.12.2018 Киев Бухгалтерские услуги
Торговая площадка по России Retava.ru - Продавцы и покупатели на одной площадке. Продажа и покупка товаров/услуг. 

Яндекс.Метрика